Am Samstagmorgen mussten unsere F2-Junioren daheim gegen die SG Weixdorf 3 antreten. In einer offenen und ansehnlichen 1. Halbzeit gingen die Gäste in Führung, jedoch konnte durch unsere Jungs noch vor der Pause ausgeglichen werden. Auch in der 2. Halbzeit wurde das Spiel von beiden Mannschaften offen bestritten, streckenweise war gar auch mal unsere F2 die etwas bessere Truppe. Am Ende wurden 2 kleine Fehler in der Rotation-Abwehr von Weixdorf genutzt, um am Ende noch mit 0:1* (1:3) zu gewinnen. Zur gleichen Zeit verloren unsere F1-Junioren bei der 2. Mannschaft der SG Weixdorf trotz einer ebenso guten Leistung mit 1:0* (4:3), womit die 1. Niederlage der Runde 2 hingenommen werden musste (mf).