Zum Auftakt 2019 absolvierten unsere kleinsten am 05.Januar verschiedene Hallenturniere. So waren die Bambini bei Reichenberg/Boxdorf zu Gast. Am Ende tummelten sich gleich drei Mannschaften mit je 15 Punkten auf den Plätzen 1 - 3. Das Torverhältnis gab letztendlich den Ausschlag und reichte für unsere Jungs zu einem sehr guten 2. Platz.  Unsere F1 war zu Gast bei dem SV 29 Gleisberg welche Ihr Turnier in der Stadtsporthalle Roßwein austrug. Insgesamt sechs Mannschaften kämpften um den Titel, welchen sich am Ende mit sehr guten Leistungen unsere Jungs verdient holten. Mit 26:0 Toren und somit ungeschlagen starten wir euphorisch in das Jahr 2019. Die Jungs der F2 durften sich bei dem Hallenturnier der SG Dölzschen 1928 beweisen. Leider ist der Start ins Turnier mit zwei knappen Niederlagen in Folge nicht gut gelungen. Einem Unentschieden gegen Serkowitz folgten dann zwei weitere Niederlagen bevor der erste und leider auch einzige Sieg eingefahren werden konnte. Am Ende wurde ein 6. Platz erzielt, welcher vielleicht nicht ganz den gezeigten Leistungen entspricht (sp).