Mit einem 7 : 2 ( 3 : 0 ) Auswärtssieg beim Tabellenschlusslicht SG Gebergrund Goppeln 2. ist den 2.Herren des TSV Rotation der Aufstieg in die Stadtliga B gelungen. Bereits zur Halbzeit führten die Rotationer Dank der Treffer von Tom Jürgenlohmann (19.), Felix Günther (22.) und Robin Lehmann (29.) deutlich mit 3 : 0. Im zweiten Abschnitt gelang es den Goppelnern mit Toren in der 46. und 68.Minute zweimal das Resultat zu verkürzen. Unbeeindruckt von diesen Gegentoren schraubten die Gäste von der Eisenberger Straße durch Treffer von Thomas Schuffenhauer (65.), Robin Lehmann (72./90.) und Martin Knetsch das Ergebnis bis auf 7 : 2 nach oben. Durch diesen ungefährdeten Dreier gelingt den 2.Herren nur eine Woche nach dem Aufstieg der 1.Herren die Rückkehr in die Stadtliga B. Am letzten Spieltag besteht im Falle eines Heimsieges sogar noch die Chance auf die Meisterschaft in der Stadtliga C. Herzlichen Glückwunsch an das Team im Coach Philip Backasch! (mg).