Wie jedes Jahr richtet der TSV Rotation Dresden auch 2020 ein Hallenturnier für unsere Nachwuchsmannschaften aus. Dieses Jahr freuen wir uns auf packende Spiele am 08. und 09. Februar in der Sporthalle des Dresdner Marie-Curie-Gymnasiums. Als Turnier Sponsor konnte erstmalig die System Plast GmbH aus Dohna gewonnen werden. Vielen Dank dafür an dieser Stelle noch einmal von allen Verantwortlichen. Besonders Willkommen heißen wir den TJ Povrly aus Tschechien. Nach einem Besuch unserer F zum Sommerturnier dieses Jahr in Povrly begrüßen wir nun drei Nachwuchsmannschaften unserer Freunde aus der Nähe von Usti, zu unserem Hallenturnier.Den Turnierauftakt am 08.02. bestreiten die Kleinsten gefolgt von den E-Junioren am Nachmittag. Am Sonntag treffen dann früh die F-Junioren aufeinander. Die D-Junioren schließen das Turnierwochenende ab. Wir freuen uns auf packende Spiele und wünschen allen Teilnehmern und Zuschauern viel Spaß.

Das Teilnehmerfeld:

G-Junioren (08.02., 9 - 14 Uhr)   E-Junioren (08.02., 15 - 20 Uhr)
TSV Rotation Dresden 1.    TSV Rotation Dresden 1.
TSV Rotation Dresden 2.    TSV Rotation Dresden 2.
SV Loschwitz    SC Großröhrsdorf
SG Motor Trachenberge    FV Gröditz 1911
TSV Reichenberg/Boxdorf    SV Dresden-Neustadt 2.
TJ Povrly (CZ)    TSV Cossebaude
FSV Union Fürstenwalde    TJ Povrly (CZ)
ESV Lok Döbeln    SG Motor Trachenberge

F-Junioren (09.02., 9 - 14 Uhr)   D-Junioren (09.02., 15 - 20 Uhr)
TSV Rotation Dresden 1.   TSV Rotation Dresden 1.
TSV Rotation Dresden 2.   TSV Rotation Dresden 2.
SV Pesterwitz 1.   Dresdner SC
SV Pesterwitz 2.   SV Dresden-Neustadt
SG Dresden-Striesen   Brieske Senftenberg
SG Dittmannsdorf   VfB Chemnitz